Tindak Lanjuti Hasil Muktamar ke-35 NU, PCNU Lampung Tengah Rapikan Tata Kelola Organisasi

0
35
Rapat Koordisasi PCNU Lampung Tengah bersama MWC NU, di meeting room PCNU Lampung Tengah Ahad (25/10/2026.

LAMPUNG TENGAH – Beberapa Majelis Wakil Cabang Nahdaltul Ulama (MWCNU) di Lampung Tengah banyak yang akan berakhir masa khidmahnya pada tahun 2026 ini.

Hal tersebut disampaikan Ketua PCNU Lampung Tengah, KH. Ngasifudin, M.Pd.I di meeting room PCNU Kabupaten Lampung Tengah, Jalan Proklamator Raya No 134 Kelurahan Seputih Jaya, Kecamatan Gunung Sugih, Kabupaten Lampung Tengah, Propinsi Lampung, Ahad (25/10/2026) pagi.

“Oleh karena itu tata kelola administrasi organisasi jamiyyah Nahdlatul Ulama harus merujuk bersumber dari hasil Muktamar ke-35 NU di pondok pesantren Tambak Beras, Jombang, Jawa Timur, pada Agustus 2026 lalu,” imbuhnya.

Sekretaris PCNU Lampung Tengah, Muslim Anshori, M.H, ditempat yang sama menambahkan, bagi MWC NU yang sudah hampir selesai masa khidmahnya ditahun 2026 ini agar menyiapkan kepanitiaan Konferensi MWC NU dan menyiapkan dokumen LPJ-nya.

“Petunjuk teknis tentang kemusyawaratan jamiyyah NU dilevel MWC NU dan Ranting NU kita tunggu hasil dari Munas dan Konbes PBNU masa khidmah 2026-2031,” tutupnya.

(REDAKSI)

Rapat Koordisasi PCNU Lampung Tengah bersama MWC NU, di meeting room PCNU Lampung Tengah Ahad (25/10/2026.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.